Download Script 100.000 Diamond Mobile Legends (Update : Patch Natan) Masih WORK!!!

Pada artikel ini, mimin EntahBro akan membagikan Script Diamond Mobile Legends Gratis Terbaru, atau Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends Gratis Tanpa Top Up.

Dengan menggunakan script ini, kamu akan dapet 10.000 diamond secara gratis, yang secara otomatis akan muncul di akun ml kesayangan mu. Gimana, pasti mau kan? Baca artikelnya sampai abis makanya.

Script Diamond Mobile Legends Gratis Terbaru

Apa itu Script Diamond Mobile Legends?

Jadi Script Diamond Mobile Legends adalah script untuk mendapatkan diamond secara gratis, yang kemudian dapat digunakan untuk berbagai keperluan, seperti membeli skin atau hero, gift skin atau gift diamond kepada teman kalian.

Walaupun cara ini cepat ketahuan oleh Moonton yang akan langsung di FIX jika ketahuan, tapi sobat jangan khawatir karena mimin akan terus mengupdate scriptnya

Jadi silahkan langsung mampir ke blog mimin lagi jika script nya udah nggak work.

Kembali ke pembahasan awal tentang script diamond mobile legends gratis.

Diamond bisa dikatakan sebagai item utama dalam game moba analog satu ini, dan fungsinya mirip dengan mata uang. 

Dengan menggunakan diamond, kita dapat melakukan berbagai pembelian item yang ada di shop/toko

Normalnya untuk menambahkan diamond ke akun Mobile Legends kita dapat mengisi ulang akun kita melalui situs web Top Up Diamond ML online atau bisa juga lewat Google Play store.

Tapi Topup tidaklah cocok untuk para player gratisan yang maunya apa apa gratis macam kalian.

Para player yang begini pasti sering mencari cara mendapatkan diamond gratis, salah satunya adalah dengan menggunakan script diamond gratis.

Bagi kalian yang belum pernah pake dan pengen nyoba apakah script diamond ml gratis benar berhasil atau tidak, silahkan ikuti tutorial yang udah mimin buatin dibawah auto ketagihan awkwkwk.


Cara Pasang Script 10.000 Diamond Mobile Legends Gratis Patch Terbaru 

  1. Downloads Script Diamond ML Patch Natan Terbaru melalui tautan dibawah
  2. Setelah itu ekstrak file zip menggunakan aplikasi ZArchiver (kalo gapunya download di play store) atau bisa juga pake aplikasi File Manager lain.
  3. Salin dan pindahkan file script ke dalam folder penyimpanan ponsel di
  4. Penyimpanan Internal > Android > data > com.mobile.legends > files > dragon2017 > assets > Document > android > (Tempel Disini)
  5. Selanjutnya silahkan close aja, kalo gatau caranya silahkan Pencet tombol Home, kalo gatau tombol home Tombol tengah, kalo gatau jugak silahkan anda sekolah lagi agar tidak tolol awkwk canda tolol.
  6. Jika udah tinggal buka game mobile legends nya dan lihat apakah script nya udah work apa blom. Jika diamond nya belum muncul silahkan Relog (login ulang) sampe diamond nya nambah jadi 10.000. Selesai!

Password: -

Itulah Cara Download Script Diamond ML Gratis Mobile Legends 10.000 Patch Terbaru Lengkap dengan Cara Pemasangannya!

Jika ada yang kurang jelas atau script ngga bisa silahkan komen dibawah bro, jangan lupa juga untuk subscribe channel ATTA gledek bantu dia menjadi channel dengan subscribe terbanyak se antero Bima Sakti awkwk. 

Maksud ane jangan lupa mampir kesini lagi ogheyyy, dah gitu aja. Semoga work!

Tags
script diamond mobile legends 2021
script diamond mobile legends.zip
script diamond mobile legends zarchiver
script diamond mobile legends terbaru
script diamond mobile legends download
script diamond mobile legend anti banned
script diamond mobile legends patch atlas
script diamond mobile legend zip file download 2021

You Might Also Like:

7 komentar

  1. Bang kok gak ada pasword nya?
  2. Pw: BUKUTUL
  3. Bang aku udah coba banyak kali tapi gk work
  4. Nanti di update script nya
  5. Ko ga ada dari tadi udh relog 8 kali
  6. @skip baperan silahkan di cek lagi