Cara Buka Situs, Aplikasi dan Website yang Diblokir KOMINFO #blokirkominfo

Hai, gabisa buka PayPal yah? hahaha kominfo emang gaje bener sumpah, tukang ngancurin usaha orang. Buat temen-temen yang bingung ngga bisa buka Paypal, Steam, dsb.

Admin punya solusi sementara buat temen temen yang ngga bisa akses tetapi punya bisnis di paypal/steam dsb. Berikut caranya.


Cara Buka Situs Yang Diblokir KOMINFO



1. Pertama download https://cloudflarewarp.com Untuk di iOS/iPadOS/Android bisa ke Playstore/AppStore terus ketik 1.1.1.1

2. Pilih OS mu (Windows, macOS, Linux etc...)

3. Install Aplikasi

4. Set ke 1.1.1.1 only tanpa Warp, ini biar Lokasi mu tetap di deteksi di Indonesia bukan di Luar negeri, ini penting buat yang pakai Paypal. Pakai paypal kalo lokasi di deteksi beda sama akun daftar bisa kena banned.

5. Setelah di enable harusnya Normal, tetapi kalo tetep nggak bisa buka bisa clear cache browser masing-masing.

Info: buat beberapa provider/kartu yang DNS protectionnya kuat (kayak 3) solusinya harus enable 1.1.1.1 with Warp. tetapi Warp itungannya udah mirip VPN, admin tidak bisa menjamin aman buat Paypal dan keperluan perbankan. Gunakan cara ini untuk buka steam dan download game saja.

Semoga solusi ini bisa digunakan untuk jangka waktu panjang. Saya admin ganteng, terimakasih. #blokirkominfo #kominfoajg #kominfobgsd #bukasituspaypal #bukasitussteam


You Might Also Like:

Posting Komentar